Alga Marinha Kombu Fatiada 100g Luoyuan

Código: KOMBU02
R$ 28,89
até 6x de R$ 5,58
ou R$ 27,45 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 28,89 sem juros
    • 2x de R$ 15,48
    • 3x de R$ 10,54
    • 4x de R$ 8,05
    • 5x de R$ 6,57
    • 6x de R$ 5,58
  • R$ 27,45 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Alga Marinha Kombu Fatiado Kizami Kombu 100g

Kizami-kombu, é uma das variedades do Kombu, porém em fatias secas.

De grande consistência, utiliza-se na cozinha para dasr sabor e amaciar devido à presença de ácido glutâmico, um dos principais responsáveis pelo sentido.
Ingredientes:Algas marinhas desidratadas.
Peso Líquido: 100g.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Origem: China

COMO PREPARAR SEU KIZAMI KOMBU
Ingredientes:
400g de Inhame
20g de Kizami Kombu Fujiyama
6g Kikurage Fatiado Fujiyama
10g ( 1 sachê tempero a base de peixe) com 2 copos de água.
3 colheres de sopa de Saque culinário
1 colher de molho de soja.

Modo de Preparo:
Cozinhar o inhame com água. Retirar o caldo e voltar ao fogo com os 2 copos de água mais o sachê de tempero a base de peixe, acrescentar o saque culinário e o molho de soja. Colocar o Kizami Kombu e o Kikurage Fujiyama para cozinhar durante 15 minutos. Podem ser acrescentadas rodelas de cenouras cortadas. Sirva-se em seguida.

Observação: Dentro da embalagem pode apresentar cristais brancos. É o sal natural presente na alga marinha.

Produtos relacionados

R$ 28,89
até 6x de R$ 5,58
ou R$ 27,45 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Musume Alimentos LTDA - CNPJ: 32.870.964/0001-87 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail