O cogumelo shitake inteiro desidratado é um cogumelo comestível que pode ser usado como substituto do shimeji fresco nos pratos que ele seja um dos ingredientes. Para hidratá-lo basta colocar eles em uma vasilha com água por cerca de 30 minutos ou até ele ficar macio. O Shitake é cultivado há séculos pelos orientais, destacando-se dos demais cogumelos pelo seu alto teor em vitaminas e substancias que fortalecem o sistema imunológico. Com sabor diferenciado é muito usado na culinária chinesa e japonesa em diversas formas: risotos, saladas, molhos, grelhados, cozidos e sopas.
Ingredientes: Cogumelo
Alérgicos: Não contém glúten.
Fabricante: Nanjing Guri Food Co
Origem: China
Embalagem: 500g
Informação Nutricional
Porção:100g............................................%VD
Valor Energético: 14kcal.................2,65%
Carboidrato: 3,8g.................................18%
Proteína.....................................................21,67%
Gorduras Totais.....................................2,6%
Fibra dietética: 1g................................31.2%
Sódio: 3,6mg............................................1,3%
*Valores Diários com base numa dieta de 2.000 calorias ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Auri Store Produtos Orientais e Importados