Snack de Alga Marinha Chois Assada Natural 10g

Código: SAMCAN10 Marca:
R$ 11,99
até 2x de R$ 6,42
ou R$ 11,39 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 19 unidades
    • 1x de R$ 11,99 sem juros
    • 2x de R$ 6,42
  • R$ 11,39 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

SNACK DE ALGA MARINHA ASSADA, SABOR NATURAL

Origem: Coreano

Peso Líquido: 10g

Ingredientes: Alga marinha, azeite, sal.

Não contém Glúten.

Esse produto contém um sachê de sílica gel para absorver humidade do produto. Não consuma esse desicante (desiccant silica gel).

Conservação: Manter em local seco e arejado. Não expor ao sol ou calor. Produto de consumo imediato.

Informação Nutricional: Valor energético 60kcal = 252kj (3%VD), carboidratos 2g (1%VD), proteínas 2g (3%VD), gorduras totais 5g (1%VD), gorduras saturadas 0g (0%VD), gorduras trans 0 (0%VD),fibra alimentar 0g (0%VD), sódio 90mg (4%VD). Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Modo de Preparo: Pronto para consumo.

 

O Snack de Alga Marinha Assada Natural é um petisco saudável e delicioso que oferece uma experiência autêntica das algas marinhas na sua forma mais simples e natural. É uma opção perfeita para quem busca uma alternativa de lanche crocante e nutritivo, sem adição de sabores artificiais.

INGREDIENTES: Alga marinha, azeite e sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Características:

Ingredientes Puros

Textura Crocante

Sabor da Natureza

Baixo Teor Calórico

Embalagem Prática

Nutrientes Valiosos: As algas marinhas são uma excelente fonte de vitaminas, minerais e antioxidantes, como o iodo, o cálcio e o magnésio, tornando este lanche uma opção nutritiva.

Produtos relacionados

R$ 11,99
até 2x de R$ 6,42
ou R$ 11,39 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 19 unidades
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Musume Alimentos LTDA - CNPJ: 32.870.964/0001-87 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail